Ostersonntags-Menü

20. April 2025

Kalb­statar mit geröstetem Brioche und Früh­lings-Pilzcreme

****

Bär­lauchcreme­suppe mit Kartof­fel- und Morchel­salpikons

****

Gebratenes Oster­gitzi an Kräuter­jus
Neue Bratkartof­feln und glasiertes Spargel­duett

oder

Sautierte Zugersee Felchen­filets an Cham­pag­n­er­sauce
Neue Bratkartof­feln und glasiertes Spargel­duett

oder

Gebratenes Blu­menkohlschnitzel in der Knus­perkruste
Neue Bratkartof­feln und glasiertes Spargel­duett

****

Trilo­gie von der Erdbeere

Preise

3‑Gang-Menü Fleisch / Fisch: CHF 72.–
3‑Gang-Menü veg­e­tarisch: CHF 61.–

4‑Gang-Menü Fleisch / Fisch: CHF 86.–
4‑Gang-Menü veg­e­tarisch: CHF 75.–