Karfreitags-Menü
18. April 2025
Grüne Spargeln im Parmaschinkenmantel mit Bärlauchcrumble und gerösteten Nüssen
****
Leutschner Weissweinsuppe mit Briochecroûtons
****
Rosa gebratener Kalbshohrücken an Café de Paris Sauce
Williamskartoffeln
Glasierte Gemüsestäbli
oder
Sautiertes Zanderrückenfilet an Kräuter-Hollandaise
Williamskartoffeln
Glasierte Gemüsestäbli
oder
Gebratene Selleriemignons in der Pankokruste an Pesto Rosso
Williamskartoffeln
Glasierte Gemüsestäbli
****
Muotathaler Rahmkirschtorte
mit Vanilleglacé an Fruchtsauce
Preise
– 3‑Gang-Menü Fleisch / Fisch: CHF 71.–
– 3‑Gang-Menü vegetarisch: CHF 57.–
– 4‑Gang-Menü Fleisch / Fisch: CHF 85.–
– 4‑Gang-Menü vegetarisch: CHF 71.–