Karfreitags-Menü

18. April 2025

Grüne Spargeln im Par­maschinken­man­tel mit Bär­lauchcrum­ble und gerösteten Nüssen

****

Leutschn­er Weis­s­wein­suppe mit Briochecroû­tons

****

Rosa gebraten­er Kalb­shohrück­en an Café de Paris Sauce
Williamskartof­feln
Glasierte Gemüs­es­täbli

oder

Sautiertes Zan­der­rück­en­filet an Kräuter-Hol­landaise
Williamskartof­feln
Glasierte Gemüs­es­täbli

oder

Gebratene Sel­l­eriemignons in der Pankokruste an Pesto Rosso
Williamskartof­feln
Glasierte Gemüs­es­täbli

****

Muo­tathaler Rahmkirschtorte
mit Vanil­leglacé an Fruchtsauce

Preise

3‑Gang-Menü Fleisch / Fisch: CHF 71.–
3‑Gang-Menü veg­e­tarisch: CHF 57.–

4‑Gang-Menü Fleisch / Fisch: CHF 85.–
4‑Gang-Menü veg­e­tarisch: CHF 71.–