Weisser-Sonntags-Menü

27. April 2025

Pulpo mit Spargel­salat, Bär­lauch und kon­fierten Cher­ry­to­mat­en

****

Tomaten­suppe mit Basi­likum­schaum

****

Im Ofen gebraten­er Kalb­shohrück­en an Morchel­rahm­sauce
Williamskartof­feln und glasierte Gemüs­es­täbli

oder

Sautiertes Zan­der­rück­en­filet an Limo­nen­sauce
Williamskartof­feln und glasierte Gemüs­es­täbli

oder

Spargel-Ravi­o­li mit glasiertem Früh­lings­gemüse an Ruco­lasauce
Radies­li und Fed­erkohl

****

Mas­car­ponemousse mit Rhabar­berkom­pott und Beeren

Preise

3‑Gang-Menü Fleisch: CHF 79.–
3‑Gang-Menü Fisch: CHF 71.–
3‑Gang-Menü veg­e­tarisch: CHF 59.–

4‑Gang-Menü Fleisch: CHF 93.–
4‑Gang-Menü Fisch: CHF 85.–
4‑Gang-Menü veg­e­tarisch: CHF 73.–