Weisser-Sonntags-Menü
27. April 2025
Pulpo mit Spargelsalat, Bärlauch und konfierten Cherrytomaten
****
Tomatensuppe mit Basilikumschaum
****
Im Ofen gebratener Kalbshohrücken an Morchelrahmsauce
Williamskartoffeln und glasierte Gemüsestäbli
oder
Sautiertes Zanderrückenfilet an Limonensauce
Williamskartoffeln und glasierte Gemüsestäbli
oder
Spargel-Ravioli mit glasiertem Frühlingsgemüse an Rucolasauce
Radiesli und Federkohl
****
Mascarponemousse mit Rhabarberkompott und Beeren
Preise
– 3‑Gang-Menü Fleisch: CHF 79.–
– 3‑Gang-Menü Fisch: CHF 71.–
– 3‑Gang-Menü vegetarisch: CHF 59.–
– 4‑Gang-Menü Fleisch: CHF 93.–
– 4‑Gang-Menü Fisch: CHF 85.–
– 4‑Gang-Menü vegetarisch: CHF 73.–