Ostermontags-Menü

21. April 2025

Rauch­lach­srose auf Mel­o­nen­car­pac­cio mit Akazien­honig und Portwein­gel

****

Gartenkressecreme­suppe mit Heublu­men­speckchip

****

Rosa gebratenes Roast­beef an Sauce Béar­naise
Pommes Dauphine
Glasiertes Früh­lings­gemüse

oder

Poe­liertes Saib­lings­filet an Gewürzsauce
Dampfkartof­feln
Glasiertes Früh­lings­gemüse

oder

Ravi­o­li gefüllt mit Spargeln an Kräuter­rahm­sauce
Reibkäse

****

Cheese­cake San Sebas­t­ian mit Rhabarberkompott

Preise

3‑Gang-Menü Fleisch / Fisch: CHF 76.–
3‑Gang-Menü veg­e­tarisch: CHF 59.–

4‑Gang-Menü Fleisch / Fisch: CHF 90.–
4‑Gang-Menü veg­e­tarisch: CHF 73.–